+20225161519 [email protected]
اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف

اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف

التصحر هو تدهور الأراضي في المناطق القاحلة وشبه القاحلة والجافة شبه الرطبة. ويعود السبب الرئيسي في ذلك إلى الأنشطة البشرية والتغيرات المناخية. ولا يشير التصحر إلى توسع الصحارى القائمة. ويحدث ذلك لأن النظم الإيكولوجية للأراضي الجافة والتي تغطي أكثر من ثلث مساحة الأرض...
المكتب العربي للشباب والبيئة يفوز بالجائزة الوطنية للطاقة

المكتب العربي للشباب والبيئة يفوز بالجائزة الوطنية للطاقة

فازت جمعية المكتب العربي للشباب والبيئة بجائزة الطاقة الوطنية لعام 2017 (National ENERGY GLOBE Award Egypt) عن مشروع تحسين الظروف البيئية التي تقوم الجمعية بتنفيذه حاليا بمنطقة عزبة النصر بتمويل من برنامج التنمية بالمشاركة – الوكالة الالمانية للتعاون الدولي والاتحاد...
منتدى شباب مصر للتنمية المستدامة آلية جديدة للتقدم

منتدى شباب مصر للتنمية المستدامة آلية جديدة للتقدم

جسر جديد من جسور التواصل التي يسعى المنتدى المصري للتنمية المستدامة إلى بنائه مع كل الشركاء وأصحاب المصلحة، سعياً لتحقيق السياسات والأهداف التي يتبناها المنتدى منذ تكوينة في عام 2012، والتي تأتي في مقدمتها المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة وأهدافها من خلال عدة محاور...